Details

Joh, Heinz / Kretschmar, Holger (Hrsg.)
HACCP leicht gemacht
Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems
Behr's
978-3-89947-150-2

Handbuch

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Kurzbeschreibung

Apartbezug (ohne Ergänzungslieferungen) 213,47 €
Grundwerkspreis für Fortsetzungsbezieher bei Abnahme von mindestens 2 Ergänzungslieferungen 95,77 €

Loseblattwerk in 2 Ordnern mit CD-ROM
Aktualisierungen: ca. 3 mal jährlich
Kündigungsfrist: jederzeit nach Abnahme der 2 Ergänzungslieferungen


Die Einführung und Umsetzung des HACCP-Konzepts inklusive Dokumentation und regelmäßiger Mitarbeiterschulung ist für kleine und mittelständische Lebensmittelbetriebe Pflicht. Die Lebensmittelüberwachung kann deshalb jederzeit vor der Tür stehen und Ihr Hygiene- und HACCP-Konzept kontrollieren. Bleiben Sie gelassen!

Sie erfüllen ganz einfach die gesetzlichen Vorgaben und sind für die nächste Kontrolle bestens vorbereitet.

Der Praxisleitfaden liefert Ihnen:
- fertige Hygiene-Checklisten zur schnellen Kontrolle Ihrer Basishygiene,
- vorgefertigte Flowcharts und Beispiele zur Erstellung Ihres HACCP-Konzepts,
- Arbeitshilfen für ein gut funktionierendes HACCP-Konzept,
- Mustervorlagen und Checklisten für die rechtssichere Dokumentation von Hygiene- und HACCP-Maßnahmen.

„HACCP leicht gemacht“ richtet sich insbesondere an Küchenleiter, HACCP- und Hygiene-Beauftragte in der Gemeinschaftsverpflegung.